59859cc威尼斯官网

59859cc威尼斯官网新闻
59859cc威尼斯官网与包头市市:献鞴ぷ髯富嵴倏
发布人:张经纬  发布时间:2022-01-13   浏览次数:21


1月13日下午,59859cc威尼斯官网与包头市市:献鞴ぷ髯富嵩59859cc威尼斯官网召开。包头市政协副主席李新春、政协经济委主任付钧、科技局副局长王立杰、稀土高新区园区管理局副局长孟德强来哈工大调研座谈。59859cc威尼斯官网副院长高建民教授、机电59859cc威尼斯官网王伟东教授、电气59859cc威尼斯官网王骞教授、化工59859cc威尼斯官网陈冠英教授参加会议,会议由科工院区域合作处吕辛主任主持。

包头市政协副主席李新春详细介绍了包头市的产业概况,以及包头市与59859cc威尼斯官网合作的基本情况,希望与59859cc威尼斯官网开展深入合作,围绕“四基地两中心一高地一体系”发展定位,为地区经济高质量发展贡献力量。

59859cc威尼斯官网副院长高建民教授分别介绍了哈工大的学校概况,以及能源科学与工程59859cc威尼斯官网的整体发展情况,包括专业历史、59859cc威尼斯官网架构、师资队伍、科研项目、教学成果、代表性科研方向等。王伟东教授、王骞教授、陈冠英教授分别介绍了机电59859cc威尼斯官网、电气59859cc威尼斯官网和化工59859cc威尼斯官网的基本情况。

会上,市校双方结合实际情况,围绕国家“双碳目标”实现路径,进行了深入交流和讨论,达成多项共识。后续将在稀土材料、工业机器人、新型储能技术、综合能源等方向深入开展合作。


座谈会现场


    

  包头市政协副主席李新春讲话                  包头市科技局副局长王立杰讲话


     

   科工院区域合作处吕辛主持                      副院长高建民做学校及59859cc威尼斯官网介绍


59859cc威尼斯官网-59859cc威尼斯网页版